Грецкий орех в скорлупе (Чили)

275,00
р.
Рекомендации: суточная норма орехов не должна превышать 100 г. (с учетом других видов орехов).

Срок годности - 12 месяцев.
Хранить при температуре от 0 до 20 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.

Пищевая ценность на 100 г.:
• Калорийность - 656 кКал
• Белки - 16,2 г.
• Жиры - 60,8 г.
• Углеводы - 11,1 г.

Способ приготовления: вымочить в воде комнатной температуры в течение 5-10 мин. Удалить лишнюю влагу с помощью полотенца или салфетки.
Подвергнуть термической обработке не более 150 градусов в течение 10 мин. до полной готовности.

Произведено: ООО «ПакРостПрофит», г. Белгород, 5-й Заводской переулок, 28В.
Made on
Tilda